基本信息

这里有激情的弗拉门戈,热血的足球,
有灿烂的阳光,蔚蓝的大海;
这里有鬼才建筑师高迪的精美建筑,
还有那三毛梦中的“橄榄树”;
这里,是西班牙

一. 西班牙概况

全称:西班牙王国
政治体制:君主立宪制
领土面积:50.4万平方公里
人口:4700万(人口密度:93人/平方公里,世界第106位)
首都:马德里
国际都市:巴塞罗那

二. 西班牙的优势

2.1. 宜人的气候
西班牙地处地中海西岸,全年气候宜人,尤其是东部地中海地区,天空清澈碧蓝,日照充足,全年平均300多天晴天,冬季平均气温10℃,夏季平均气温只有25℃。

2.2. 高性价比的健康饮食
西班牙拥有享誉世界的创意料理,知名的伊比利亚火腿,上等的橄榄油和品质优良的红酒。
这里相对低廉的物价使得人们不用为高质量的健康生活付出高昂的费用。

2.3. 优秀的教育水平
2.3.1. 概述
西班牙的小、中学教育分为公立,半公半私以及全私立。
公立教育是免费的,教学质量有保障;
私立教育收费较高,但有更优秀的师资力量和高档的教学设施,以及更重要的,双语或多语种的语言环境培养给孩子的国际化视野,比如一些著名的美式学校,英式学校,法式学校,德式学校等等。这些院校均有校车接送,并聘请了来相对应国家的优秀教师,为欧美各大高等院校输送人才,是这边富裕家庭的最佳选择。
西班牙的教育体系与欧洲其它国家完全同步,进入大学后可选择去欧洲其它学校继续深造和学习,学分均可对等。
2.3.2. 基本结构
00-03岁,幼儿园,非免费(但有国家补助项目)。
03-06岁,学前教育。
06-16岁,Educación Primaria(小学教育)和Educación Segundaria(中学教育)强制性义务教育。
16-18岁,Bachillerato(高中教育)。
之后是大学,硕士博士等高等教育。

2.4. 完善的医疗体系
西班牙有享誉世界的优秀的医疗研究成果,自然也建设有完善的免费公共医疗体系。
各大良好口碑的私立医院和牙医诊所也给人们提供了丰富医疗资源可供选择。
此外,西班牙人民热情奔放,生活乐观向上;
以上等等,使得西班牙成为欧洲西部北部国家人们度假,旅居甚至移居的理想目的地。

三. 移民西班牙的类型

- 非盈利性居留 (Residencia no Lucrativa) -
- 投资移民居留 (Residencia de Inversor) -
在西班牙购买一套或多套物业总额超过50万欧元

四. 西班牙50万投资移民优势

1. 一人申请,全家移民;
2. 申请周期短,速度快,无拒签,3个月可获得西班牙居留,可在西班牙工作;
3. 无需管理经验,无对学历,语言,年龄,资产证明等的要求;
4. 宽松移民监,两年入境一次即可;
5. 享受免费的公立教育和公立医疗;
6. 在西班牙本土出生子女一年后自动获得西班牙国籍;申请人及子女在西合法居住10年可申请国籍;
7. 潜力大,升值空间大,抄底房产黄金投资期;
8. 永久房产产权。

五. 50万欧能买什么房?

例如:
1. 巴塞罗那海滨公寓 | 175㎡
2. 巴塞罗那老城温馨舒配精装公寓(顶层,带露台) | 98㎡
3. 巴塞罗那市郊别墅(花园,泳池)| 370㎡
等等 ... ...

六. 购房及申请流程概述

-- 有移民意向
-- 我方提供房屋信息
-- 决定具体解决方案
-- 签证办理
-- 安排行程
-- 西班牙选房,
-- 签订购房合同
-- 完成相关购房手续
-- 委托我方律师进行后续的移民程序,
-- 律师准备好一切移民材料交予申请人
-- 申请人在西班牙驻华大使馆提交居留申请

1. 文件无缺,居留获批
2. 需补交文件,补交后居留获批

【注1】购房时产生的相关费用:10%的房产交易税,2%的其它费用(例如:房产公证费,房产注册费)
【注2】购房后将产生的费用:地税(例如:面积100㎡的房子约为250欧/年,150㎡的房子约为350欧/年)(缴纳给当地政府)

七. 所需材料

1. 申请表格
2. 彩色近照
3. 整本户口的中西翻译公证件(需双认证)
4. 至少一年有效期的护照及整本护照的复印件
5. 无犯罪记入中西翻译公证件(需双认证)
6. 能在西班牙生效的公立或私立的医疗保险(原件及复印件)
7. 在西班牙已购买房产的相关证明(发票,房产证,汇款证明等)

... ...

联系我们:http://mondi-go.com/contact-us/